DeutschdeDeutsch
Küchenchef-Empfehlungen im Restaurant LEON in Wesertal (Oberweser)-Gieselwerder
Küchenchef-Empfehlungen im Restaurant LEON in Wesertal (Oberweser)-Gieselwerder

Der Küchenchef im Restaurant LEON in Wesertal (Oberweser)-Gieselwerder empfiehlt

AB 15.11.2019 SERVIEREN WIR IHNEN IM RESTAURANT LEON FOLGENDE EMPFEHLUNGEN


Ofenfrische Gänsekeule

an eigenem Sößchen. Serviert mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und einer halben Preiselbeerbirne
20,90 €

Entenbrust a la Orange

Feine rosa gebratene Entenbrust an Orangensoße, begleitet von Mandelkroketten und Rosenkohl
20,90 €

Schweine-Medaillons im Speckmantel

an Barolo-Rotweinsoße. Als Sekundanten stellen sich Kartoffelkroketten und Gemüse heraus
19,50 €

Hähnchenbrustfilet vom Grill gefüllt mit Feta-Käse

Lecker-leichter Geflügelgenuss gefüllt mit Feta-Käse, dazu reichen wir Mandelkroketten und Prinzessböhnchen im Speckmantel
15,90 €

Holzfällersteak-Pfännchen

Im heißen Pfännchen serviertes gegrilltes Schweinenackensteak getoppt von frittierten mehlierten Zwiebelringen begleitet von Pommes frites und einem knackig-frischen Beilagen-Salat
16,50 €

Fiorelli in Trüffelbuttersoße

Die leckeren gefüllten Säckchen-Nudeln angerichtet auf feinem Rinder-Carpaccio gekrönt von Parmesankäse
15,90 €

Frische Tortelloni gefüllt mit Wildschwein

Herzhafter Nudelgenuss in fein abgestimmter Rotwein-Pflaumen-Soße
17,50 €


Datenschutzhinweis

Die Restaurant Leon WebSite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten und Videos, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen